Богословская ушла из Партии регионов

207

Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", - заявила она.

В своем заявлении Богословская заявила, что "сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - заявила Богословская.

Богословская отметила основные требования и необходимые действия:

"Первое и самое главное - это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины. Все объективные и субъективные предпосылки для этого есть. Второе - обратиться от нового большинства к спикеру парламента Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах - он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен. Третье - отправить в отставку правительство Азарова. Четвертое - предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания СА, подписать соглашение и подать в отставку", - отметила Богословская.

Отметим, что по словам Богословской из Партии регионов еще будут выходить депутаты, но она не хочет называть их фамилии.

Напомним, что Богосовская возглавляла временную следственную комиссию по вопросам газовых контрактов Тимошенко и неоднократно заявляла о виновности Тимошенко.

По материалам: dozor.kharkov.ua