Боевики в Донецке забрали у 25-летней девушки желтый «Hummer»

302

В Жовтневый райотдел милиции г. Мариуполя обратилась 25-летняя местная жительница о том, что около 10 утра в Ворошиловском районе г. Донецка неизвестные лица, угрожая применением автоматического оружия, незаконно завладели ее автомобилем «Hummer» желтого цвета.Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В милицию также поступило сообщение о том, что с территории автостоянки в Калининском районе г. Донецка неизвестные вооруженные лица похитили 3 автомобиля, которые находились на ответственном хранении ПАО «Укрсоцбанк».

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что террористы проникли на территорию Зуевской ТЭС, которая находится в г. Зугрэсе, откуда похитили 10 транспортных средств, в том числе грузовые автомобили и автозаправщик «Краз», принадлежащие частному предприятию.

В милицию обратился 27-летний дончанин, который сообщил о том, что возле кладбища в Ленинском районе г. Донецка двое неизвестных вооруженных лиц незаконно завладели его автомобилем «ЗАЗ Lanos». В автомобиле находились личные вещи и паспорт гражданина Украины потерпевшего, а также документы на транспортное средство.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Напомним, ранее в Донецкой области пропало 47 авто.

По материалам:  novosti.dn.ua