Боевики продолжают обстреливать Донбасс

211

Как сообщили в пресс-центре оперативного командования «Север», огневое поражение осуществлялось по блокпостам в районах населенных пунктов Каштановое, Нижнее, Золотое, Хорошее, Смелое.
Также за сутки было зафиксировано боевое столкновение штурмового отряда с ополченцами в районе блокпоста Национальной Гвардии Украины.
«Артиллерией сектора выполнялись огневые задачи по осуществлению противодействия огневого поражения позиций подчиненных войск оперативного командования «Север», — говорится в сообщении. Также отмечается, что в ходе боев погиб один военнослужащий, 5 получили ранения. «Потери вооружения и техники уточняются, предварительно Т-64 — 1 единица, УРАЛ4320 — 1 единица», — отметили в штабе.
«ДРГ армии Новороссии на захваченных в н.п. Тельманово броневиках Нацгвардии «Кугуар» совершила вылазку в глубокий тыл противника, захватив врасплох гарнизон одного из блокпостов между Славянском и Краматорском и заняв оборонительные сооружения», — сообщают ополченцы.
Как сообщили в штабе ополчения, диверсанты здесь же, устроив засаду, уничтожили конвой снабжения противника из автомобилей ЗиЛ и ГАЗ-53.

По материалам: politnavigator.net