Биография Александра Богатикова из компании Деловые линии

473

_100123402_887803Родился Богатиков Александр Александрович в 1978 году, детство и школьные годы мальчика ни чем не отличались от его сверстников. После окончания школы юноша решает поступить в БГТУ им. Устиновой, именно там у него проснулся интерес к крупным компаниям международного значения, молодой человек системно прорабатывает построение их бизнеса, изучает системы становления. Знания, полученные в процессе изучения компаний, рождают идею создания своей компании. Реализация идеи произошла в 2001 году, появилась компания «Деловые линии», лидером которой стал Александр Богатиков вместе со своими партнёрами. Специализация компании — доставка грузов по РФ.

_MG_0394JPG59c27e9a221cc59c294b6c6886

Хорошие организаторские способности и деловая хватка Богатикова, заставили очень быстро развиваться компанию. Упорство, определённые усилия и европейские стандарты в достаточно короткий срок сделали  «Деловые линии» одной из самых востребованных компаний в своей категории представительств. Деловая хватка, посещение различных семинаров и слётов по специализации обогатили Александра знаниями, которые он с успехом использовал в своём деле, что позволило обойти конкурентов.

Совсем скоро компания отметит свой двадцатилетний юбилей успешного развития в логистической сфере деятельности. За время существования компании тысячи клиентов были обслужены по первому разряду, естественно, что компания пользуется положительной репутацией доверия и деловой хватки.

Александр Богатиков из компании Деловые линии не только впечатляет своей биографией, но и даёт надежду людям с неординарным мышлением и способностями, создать своё дело и процветать в нём, Александр, своей деятельностью доказал, ч «невозможное возможно», если есть цель, если человек умеет трудиться.

За годы работы, компания постоянно преображалась, оснащалась передовыми методами оборудования, улучшалось качество обслуживания, увеличилось число регионов, по которым осуществляется доставка грузов. В компании существует правильный и жёсткий учёт всей её деятельности, что позволяет вовремя выявлять и исправлять несовершенства в обслуживании и работе компании.

Многие интересуются личной жизнью Александра Александровича, ведь успешные люди всегда вызывают интерес масс, так вот личной жизни практически нет, работа и ещё раз работа, ведение дел почти не оставляют личного времени. Богатиков сам говорит, что видит себя руководителем, а не семьянином, однако хобби у него всё же есть, это литература и фотография.