Беспредел Семена Семенченко в Кривом Роге. Видео

467

704902В сети опубликовано видео из Кривого Рога, на котором видно, как народный депутат от фракции "Самопоміч" Семен Семенченко  устроил потасовку с начальником полиции Кривого Рога, полковником Анатолием Лютым.

Ролик выложен в сети YouTube.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Как стало известно, 5 декабря в полицию поступил звонок о минировании Криворожского горсовета, в котором заседала и местная избирательная комиссия.

Полиция потребовала от всех присутствующих покинуть здание для проверки.

В то же время, помощник народного депутата от "Самопомочі" Егора Соболева Виталий Чернявский отказался уходить из здания, пишет Обозреватель.

Во время конфликта один из соратников нардепа толкает правоохранителя и заявляет, что ему "плевать на законы". А уже после этого конфликт с полковником Лютым возник и у Семенченко, который приехал защитить Чернявского.

Позже уже сам Семенченко напал на Лютого.

Ранее произошла еще одна не приятная ситуация с участием Сменченко, когда сторонники кандидата в мэры Кривого Рога от "Самопомочі" Юрия Милобога выгнали из горсовета его оппонента от "Оппозиционного блока" Юрия Вилкула.

"Только что жители выгнали из исполкома бывшего городского голову Юрия Вилкула. До политико-правого решения Верховной Рады, что делать с массовыми фальсификациями на выборах, патриоты Кривого Рога и Украины потребовали от коррумпированной банды прекратить провокации", - сообщил Семенченко, цитирует Украинская правда. Позже Семенченко сообщил, что криворожский горизбирком попросил Верховную Раду назначить повторные выборы мэра города. В свою очередь Соболев сообщил, что "Вилкул через задний вход пробрался в мэрию Кривого Рога".

"Вовремя заметили. Попросили не провоцировать людей и убираться вон. Услышал не сразу", - написал Соболев.

"Пояснили – если вы с сыном нынешней Генпрокуратуре не ответили за "титушек" на Майдане, за многомиллиардные хищения, з фальсификацию выборов, это не означает, что вы людям за это не будете отвечать. Эвакуировался. Сейчас начнем проверку всех кабинетов", - рассказал Соболев.

Чтобы разобраться в ситуации, мэр Кривого Рога Юрий Вилкул обратился к Президенту Украины Петру Порошенко и руководителям правоохранительных органов с просьбой не дать Семену Семенченко дестабилизировать ситуацию в городе.

«Сегодня Семенченко и Соболев ворвались в Криворожский горсовет, напали с вооруженными людьми на меня, когда я вел прием граждан. Я сказал Семенченко, что он негодяй и что он начал войну на Донбассе – есть видео как Семенченко вместе с другим сторонниками ДНР захватывал Донецкую облгосадминистрацию. Потом, когда Семенченко (его настоящее имя – Константин Гришин) не смог стать начальником в ДНР, он начал обманывать всех в Украине. Сейчас он приехал в Кривой Рог и теперь здесь захватывает горсовет, угрожает членам избирательных комиссий, нападает на людей.

Я обращаюсь к руководству страны и правоохранительных органов не дать Семенченко дестабилизировать ситуацию в Кривом Роге. У этого подонка есть такой опыт», — подчеркнул Юрий Вилкул.