Беркут не пустил Тягнибока на шоу «Большая политика с Евгением Киселевым»

315

Вечером в пятницу, 27 октября, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок не смог попасть на ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым». Вход на телеканал «Интер», где в 21:00 должны были состояться дебаты лидеров ведущих политических сил, Тягнибоку и его соратникам по партии преградило спецподразделение «Беркут».

Об этом сообщает пресс-служба партии.

В «Свободе» также сообщили, что позвонили Киселеву и тот, заверил их, что «не отменял приглашение» и что это «Валерий Хорошковский распорядился не допускать «Свободу» на телеканал. Потому что Петр Симоненко и Николай Азаров устроили истерику, что они не будут со «Свободой» в эфире».

Как сообщил Киселев в эфире своей программы, партию «Свобода» уведомили о неучастии ее лидера Олега Тягныбока в пятничной программе «Большая политика с Евгением Киселевым».

В этот вечер в эфире программы Киселева были лидер Партии регионов Николай Азаров, глава совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк, лидер КПУ Петр Симоненко и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, которые, как указал автор программы, гарантированно проходят в Раду по опросам.

Пребывание под студией сотрудников спецподразделения «Беркут» Киселев объяснил присутствием на эфире «госудаственных лиц».

По материалам: potok.ua