Бандаж для позвоночника

332

Расплата за жизнь на двух ногах - остеохондроз. В настоящее время этим недугом болеют не только люди старшего поколения, но и молодые. Если вам поставили диагноз специфического поражения, такой как остеопароз, спондилопатия начальной степени, спондилез, остеохондропия, спондилолистез, остеохондроз, то советуем вам приобрести специальный бандаж, который очень хорошо помогает при болезнях поясничного отдела позвоночника.

Этот лечебный аксессуар, помогает, даже если у вас был компрессионный перелом тел позвонков, при рекуперационном периоде после различных травм и проведенных операций на поясничный отдел позвоночника. Так хорошо знаемый нашими бабушками радикулит, грыжа межпозвонковых дисков, тоже хорошо лечится с помощью бандажа. Стоит отметить, что грыжа сама по себе не уйдет, но зато не будет никаких болевых ощущений, что даст вам возможность легко двигаться.

Надёжный бандаж для позвоночника необходим и тем, кто по профилю работы подвержен риску вышеперечисленных заболеваний, как говорится, легче предупредить, чем потом долго лечить. Если вы чувствуете, что ваша поясница в процессе работы получает лишнюю нагрузку, то приобретите бандаж. Надевать его можно как на обнаженное тело, так и на нижнее белье, все зависит от ваших предпочтений, но если у вас повреждена кожа в поясничном отделе, то бандаж лучше не надевать прямо на тело, чтобы избежать ненужного трения бандажа по ране.

Бандаж позволяет ослабить нагрузку на тела позвонков, моделирует изгиб спины в правильном положении. Прекрасный материал неопрен, из которого изготовлен корсет, работает по всей поверхности специального пояса, согревая больное место, а пористая поверхность корсета обеспечивает микромассаж поясницы. Если ваша болезнь перешла в хроническую стадию, то вам необходим бандаж, который выполнен из такого же материала.