Азаров пугает митингующих однополыми браками

263

На митинге, который проводит на Европейской площади Партия регионов, выступил премьер-министр Николай Азаров. В частности, в своем выступлении он заявил о том, что для безвизового режима с ЕС необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве секс-меньшинств, к чему украинское общество не готово.

Также премьер посетовал, что сейчас на всех телеканалах господствуют олигархи.

"Мы устраняем, разъясняем и говорим, но наш голос, к большому сожалению, из-за того, что на наших каналах господствуют олигархи, очень мало слышен. Вы в своих городах смотрите телевизор — вы хоть слово правды слышите из наших телевизоров? Нет. Поэтому этот митинг - это единственный наш способ донести правду до наших людей. И мы ее доносим, мы будем доносить", - сказал Н.Азаров.

Также, по данным Н.Азарова, акции протеста происходят только в столице Украины Киеве.

"Я владею информацией - только в Киеве у нас происходят эти события, а вся остальная страна в подавляющем большинстве спокойна. И мы должны и Киеву дать спокойствие. Я сейчас ехал на этот митинг и с болью в душе смотрел на то, что происходит в Киеве. Так давайте наберемся мужества, я обращаюсь к политикам, давайте скажем своим людям - возвращайтесь в семьи, занимайтесь своим делом", - сказал Н.Азаров.

Он подчеркнул, что ответственность политиков заключается в том, чтобы найти мирное разрешение по всем существующим противоречиям. И в этом все политики должны объединиться, добавил премьер.

Ранее сообщалось, что сегодня столичная власть приняла дополнительные меры для сохранения здоровья и жизни людей из-за сообщений СМИ о вероятности провокаций во время массовых акций в центре Киева 14 и 15 декабря.

По материалам: minprom.com.ua