Автомайдановцы не верят в то, что их бывшего коллегу Булатова похищали

672

Один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков заявил, что смысла в похищении Булатова не было, так как его за три дня до событий исключили из сообщества за хамское поведение и звездную болезнь.

"Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол", - заявил Поярков.

Также активист считает странным то, что Булатов не комментирует произошедшее, а отнекивается стандартными, заученными заранее предложениями.

Ранее тема не поднималась по общему решению. "Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. Мы понимали, что сейчас не время для разбора полетов. Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура, которая де-факто уже давно не имеет отношения к Автомайдану", - сказал Поярков.

Читайте также: Булатов програв суд спортсменам-парашутистам, але виконувати судове рішення не збирається

Ранее сообщалось, Дмитрий Булатов пропал 22 января, 30 января его нашли в селе Вишенки Бориспольского района. На его лице и теле были явные следы побоя, так же оторван кусок уха и выколоты отверстия на руках. Врачи частной клиники ставили министра молодежи и спорта (был назначен 27 февраля) на ноги, после чего Булатов отправился лечиться в Германию.

 По материалам:  korrespondent.net