Аваков об акции протеста возле Рады: «То, что вы делаете, — мерзость»

288

48195 "При всем несовершенстве происходящего в стране - то, что вы делаете, - мерзость, а, возможно, и больше!", - написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook.
В своем сообщении министр опубликовал фрагмент видеозаписи интервью, на которой экс-депутат Верховной Рады от "Партии регионов" Владимир Олийнык сообщает, что финансово поддерживает активистов из Черкасской области, проживающих в одной из палаток возле здания Верховной Рады.
"Олийник - беглый депутат ПР и соратник Януковича сообщил, что профинансировал палаточный городок перед ВР. Теперь, надеюсь, всем стало понятно, за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматомов", - написал Аваков.

Также Аваков обвинил депутата Рады Семена Семенченко (фракция "Объединение "Самопомощь"), заместителя председателя фракции "Объединение "Самопомощь" в Раде Егора Соболева, депутата Рады Юрия Деревянко (внефракционный) и бывшего Президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области и лидера движения "Рух нових сил" Михаила Саакашвили в получении денег от бывших представителей "Партии регионов".
Участники акции возле здания Верховной Рады не намерены убирать палатки с проезжей части улицы Грушевского.

По материалам: ИнА "Українські новини"