Анонимные сервера в Бахрейне. НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

145

О датацентре
Наш датацентр находится на территории Королевства Бахрейн, на бывшей военной базе королевских военно-морских сил. Мы занимаем подземное сооружение бункерного типа с контролем доступа. Схему датацентра вы можете увидеть на иллюстрации выше.

О безопасности
Физическая безопасность объекта обеспечивается вооруженной охраной, состоящей из сотрудников полиции Бахрейна, и системой контроля доступа с использованием бесконтактных карт и видеонаблюдения.

Для обеспечения внутренней безопасности мы используем ряд средств и специальных технологий.

Во-первых, это сетевые средства. Мы используем не государственные каналы связи, а прямое подключение к точке обмена трафиком в Германии. Что это означает для наших клиентов? Если в государстве Бахрейн возникнут политические проблемы, Вы можете не переживать, что правительство отключит каналы связи с внешним миром, как это часто бывает в государствах Ближнего Востока.

Во-вторых, мы используем технологию аппаратного шифрования в маршрутизирующем оборудовании Juniper Networks. Это позволяет обеспечить конфиденциальность информации в каналах связи между нашим оборудованием и оборудованием сетевых операторов. Так как используется именно аппаратное шифрование, это никак не сказывается на общей сетевой производительности.

В-третьих, мы не храним клиентских паролей, так как на всех серверах используется шифрование файловой системы. Это обеспечивает еще одну ступень безопасности клиентских данных.

В-четвертых, мы сохраняем за клиентом право анонимности. Наша задача - сохранить приватность информации и персоны клиента, поэтому нас не интересует информация о вашей личности. Но мы не покрываем интернет-преступников и не оказываем им услуг. Поэтому, если Вы ведете мошенническую деятельность в сети Интернет на нашем оборудовании, будьте готовы к тому, что мы можем отключить ваш аккаунт.

О процессе заказа
Так как нас не интересует информация о личности клиента, для заказа услуги Вам потребуется проделать всего три шага: выбрать необходимую конфигурацию сервера, указать свой ник и адрес электронный почты для отправки важных уведомлений. После этого Вы можете оплатить заказ любым удобным способом из указанных.

После получения оплаты мы займемся обработкой полученного заказа, что обычно занимает менее часа.

Далее Вы получите уведомление с данными от IPMI ( интерфейса удаленного управления сервером, который включает KVM-over-IP с функцией Virtual Media ), а в панели клиента появится функционал по автоматической установке операционной системы на сервере, как с поддержкой шифрования файловой системы, так и без нее. Если Вам требуется более глубокая настройка процесса установки, рекомендуем воспользоваться IPMI. Данная опция включена во все сервера по умолчанию, так как мы используем исключительно брендовое оборудование, преимущественно производства Hewlett-Packard.

FAQ
Как оказывается поддержка?
Наша служба поддержки работает в режиме «24*7» - без праздников и выходных. Мы оперативно ответим на все вопросы, но просим учесть, что в стоимость наших услуг не включена услуга администрирования. Все дополнительные услуги по настройке программного обеспечения выполняются за отдельную плату, а их стоимость оговаривается дополнительно.

Какие способы оплаты принимаются?
Мы принимаем к оплате Webmoney, чеки Paymer, Paypal и Liberty Reserve - данные платежные системы достаточно анонимны, чтобы установление личностей обеих сторон было проблематичным. Если среди указанных средств оплаты нет необходимых Вам, обратитесь в отдел продаж, мы попробуем что-то придумать.

Какие материалы я могу размещать?
В первую очередь, наш сервис предназначен безопасного хранения финансовой информации - так называемой "черной бухгалтерии". Также мы размещаем любую информацию, к которой требуется доступ в режиме «онлайн», но хранить которую в границах Вашего государства может быть небезопасно. В любом случае, если Вы не уверены в своем выборе, обратитесь в отдел продаж, и мы подберем подходящее решение. Но сразу просим учесть, что мы не оказываем услуг киберпреступленикам, распространяющим malware, spam и scam.

Как вы относитесь к Spamhaus?
К действиям данной организации мы относимся положительно и стараемся с ней сотрудничать. Просим обратить на это внимание, так как мы категорически не допускаем использование наших услуг для мошенничества и совершения преступлений в сети Интернет.

Анонимные сервера в Бахрейне - secured.tl