Ани Лорак впервые за три года выступила в Киеве. Видео

617

2_1635Украинская певица Ани Лорак, которая недавно получила премию "Золотой граммофон - 2017" в Кремлевском дворце в Москве из рук антиукраинских пропагандистов, неожиданно выступила вчера во Дворце Украина в Киеве. Об этом сообщает ТСН.

Ее выступление произошло на шоу, посвященном 15-летию балета "Freedom".

На концерте выступали Вера Брежнева, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Оля Полякова, Злата Огневич, Макс Барских; некоторые их них также побывали на приеме в Кремле. Главной приглашенной звездой была заявлена Лайма Вайкуле.

"А вот имени Ани Лорак в афише мероприятия не было, организаторы концерта лишь обещали, что "на сцене появится special guest - артист, у которого миллионы поклонников в Украине", - отмечают на канале.

Когда Лорак вышла на сцену, зрители начали аплодировать и снимать ее на телефоны.

После выступления певица сказала: "Привет, Киев! Привет, мои любимые! Большое спасибо. Для меня огромная честь сегодня быть в этом зале. Приветствовать талантливых, невероятных, необычных, харизматичных Freedom, потому что они - это нечто особенное под солнцем, настоящие артисты. Большая честь сегодня участвовать в таком концерте и, конечно, как вы сами понимаете, стоять на этой сцене во Дворце "Украина" и петь для вас! Спасибо!".

Напомним, что в 2014 году около сотни активистов Майдана и бойцов "Правого сектора" устроили массовую драку пытаясь попасть в одесский ночной клуб "Ибица", где выступала звезда, пишет Сегодня. Певицу бойкотировали из-за ее непатриотической позиции: Лорак получила в России музыкальную награду и собиралась выступить в Крыму. Оборону возле клуба держали четыреста милиционеров, но без столкновений не обошлось: в больницу попали трое (среди них — один правоохранитель), у десятка участников акции — ушибы и ссадины.