Алуштинский горотдел милиции разыскивает Алексея Панина

487

Алуштинский горотдел милиции проводит досудебное расследование по факту избиения местного таксиста. Уголовное производство открыли по статье "умышленное легкое телесное повреждение".

Об этом сообщает сектор по связям с общественностью крымского главка милиции.

​По данным правоохранителей, дело завели на основании публикаций в СМИ, в которых указывалось, что гражданин Российской Федерации избил местного жителя.
Как сообщали 15 минут, известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин в Крыму совершил, как минимум, три правонарушения. Он устроил рукоприкладство, скрылся с места ДТП и сделал ряд заявлений, разжигающих межнациональную рознь.

35-летний Алексей Панин уже успел засветиться в нескольких громких скандалах. Так, в 2005 году он подрался на съемочной площадке фильма "Четыре таксиста и собака-2" с режиссером Федором Поповым. В 2011-м он устроил дебош в придорожном кафе на трассе "Москва — Казань", а в 2012-м - в одном из кировских ресторанов. Уже в этом году в отношении Панина возбудили уголовное дело по факту дебоша, который он устроил в баре гостиницы "Каравелла" в г. Туапсе.

В феврале 2013 года Алексей Панин публично признался в своем бисексуализме.

По материалам: 15minut.org