3 сотрудника Приватбанка убиты при ограблении инкассаторского автомобиля. Объявлена награда в 1 млн. гривен

470

inkass3 сотрудника входящего в группу крупнейших Приватбанка погибли при ограблении инкассаторского автомобиля в Черниговской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"23 октября было совершено вооруженное нападение на инкассаторскую машину Приватбанка. При этом погибли три сотрудника Приватбанка", - говорится в нем.

Приватбанк назначил награду в 1 млн гривен за помощь в поимке преступников.

Вознаграждение будет выплачено за информацию, способствующую раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников.

В банке выразили соболезнования родственникам сотрудников, погибших при налете, и пообещали оказать им материальную помощь.

"Микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации одного из банков сегодня днем двигался из столицы в Чернигов. Когда к месту назначения оставалось около 30 км, с автомобилем произошло чрезвычайное событие, которое будет установлено в ходе дальнейшего расследования. Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги "Киев - Чернигов". В салоне находились три трупа", - говорится в сообщении сектора связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Черниговской области.

Как сообщало агентство, Генпрокуратура передала в суд обвинение 2 экс-милиционеров в ограблении ювелирного магазина Graff в Киеве.

По материалам: ИнА "Українські новини"