25 летняя Ирина Панченко заняла 73-е место в списке сотни кандидатов от партии «Слуга народа»

92

Девушка по имени Ирина Панченко заняла 73-е место в списке сотни кандидатов от партии «Слуга народа» президента Владимира Зеленского. О том, кто она такая.
Ирина Панченко — 25-летняя дочь бизнесмена Сергея Панченко, который родом с Кировоградской области. С 2000 года живет в Киеве.
Недавно Ирина заказывала фотосессию в студии Inlight. Среди профессиональных кадров есть и довольно откровенные снимки — в ванной, в белье и топлес. Одна из бывших сокурсниц Ирины с юридического факультета выразилась о ней так: «Учились вместе в КНУ им. Т. Шевченко. Она из тусовки мажоров».

Источники издания утверждают, что Панченко с подругами часто можно встретить в караоке-барах: «Она любит петь в LEO и MARIO, отдыхает там с подругами «девичниками» по 15-20 человек».
Она действительно окончила юридический факультет КНУ им. Т.Шевченко в 2016 году. Также с 2014 по 2017 год училась в КИМО. В 2018 году проходила курсы телеведущих «Showmax».
В графе «опыт работы» у 25-летней Ирины Панченко указана одна строка — работала юристом в ТОВ «Торговый дом «Финпром» (2014-2017 гг.), а с сентября 2017 года — частный нотариус. Своими главными деловыми качествами Ирина считает, среди прочего, старательность, самокритичность, стрессоустойчивость и способности к быстрому обучению.
В своем резюме Ирина дополнительно акцентировала, что владеет украинским, русским и английским языками. А также умеет пользоваться компьютером, в частности программами Word, Excel и PowerPoint.

В комментарии изданию Панченко подтвердила, что это именно она значится под 73-м номером в списке партии «Слуга народа». Однако на вопрос, как она оказалась в команде Зеленского, Ирина отвечать отказалась. Она не подтвердила и не опровергла информацию источника о том, что место в списке купил ее отец.

«Я буду давать комментарии, когда я буду в партии. Я еще никуда не попала. Поговорим после выборов», — заявила Панченко.
В «Слуге народа» пообещали разобраться в вопросе.
По непроверенной информации источника издания, Ирина Панченко ездит на джипе Bentley. Замечена только в самых дорогих салонах Киева с собачкой, на тусовках в ночных клубах и ресторанах.

По материалам: ukranews.com