Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > СБУ нашла на вечеринке помощника Кивалова торт с символикой ДНР и оружие
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

СБУ нашла на вечеринке помощника Кивалова торт с символикой ДНР и оружие

10:42 29.05.2015 594

1Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в одном из мест отдыха Одессы, где отмечал свое 25-летие работник епархии одной из православных церквей.

Дмитрий П., который также работает журналистом на одесском телеканале, является помощником одного из народных депутатов, сообщает «Думская» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

На вечеринку гражданин пригласил своих коллег из епархии, студентов религиозных учебных заведений Одессы и Киева и священнослужителей.

Гости подарили виновнику торжества большой торт с изображением герба и флага террористической организации «ДНР», а также флага России. В ответ мужчина накрыл стол с дорогими импортными напитками и пригласил на праздник десяток девушек, предоставляющих интимные услуги, которые были переселенка из оккупированного Донбасса.

Во время обыска сотрудники СБУ изъяли у одного из гостей пистолет и патроны калибра 5,45.

По данным источников УНИАН, работника епархии зовут Дмитрий Пивень. Он является официальным помощником депутата Сергея Кивалова и правой рукой митрополита Агафангела.

Читайте также: ГПУ возбудило дело на прокурора Киев и возобновила дело на Кивалова

Нардеп прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он сказал, что на данный момент у него нет помощника по имени Дмитрий Пивень, у которого вчера на дне рождения был торт с символикой террористической организации «ДНР», пишет gordonua.com.

«Этот парень, окончивший духовную семинарию, был когда-то моим помощником на общественных началах по религиозным вопросам. Он, что называется, попал под раздачу: его банально использовали, чтобы в очередной раз укусить меня «, – написал Кивалов на своей странице в Facebook.

2

«По моей информации, по поручению одесского губернатора Палицы парню принесли тот самый тортик, и тут, совершенно случайно, нагрянули спецслужбы и накрыли всех «на горячем». Еще якобы нашли пистолет и «женщин легкого поведения», – добавил Кивалов.

Действительно, на сайте Рады указано, что помощника по имени Дмитрий Пивень у Кивалова нет.


Реклама

  • Wахтер: Религиозный человек с тортом ДНР оружием и проститутками куда этот мир катится)