Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Противогололедные материалы – не роскошь, а необходимость
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Противогололедные материалы – не роскошь, а необходимость

21:35 17.06.2015 538

aysmelt_vseНемного странно, что статья про противогололедные материалы выходит летом, но не судите слишком рано, ведь теплое время года это пора скидок на такую продукцию. Как говорится, готовьте сани летом. Гололед это самая масштабная проблема в холодных странах, сколько происходит аварий и несчастных случаев из-за того, что вовремя не предприняты меры безопасности.

Противогололедные материалы представлены на рынке в широком ассортименте, как по бренду, так и по составу. Как же не запутаться в них и выбрать лучшие? Наиболее популярным брендом среди покупателей является АЙСМЕЛТ. Это многокомпонентные материалы с продолжительным сроком действия, наилучшим образом подходящие для предупреждения образования ледяной корки на дорогах, а также борьбы с уже образовавшейся наледью. Применять ПГМ этой марки можно до – 25 градусов.  Прежде чем бежать покупать противогололедный состав, ознакомьтесь с их видами и подберите нужный под ваши климатические условия.

АЙСМЕЛТ MIX  — предназначен для не экстремальных температур. Идеально сбалансированные пропорции нескольких видов солей предупредят наледь при температуре – 20 градусов. Этот продукт намного лучше технической соли, он обеспечивает длинный эффект, что и нужно при неустойчивой погоде.

АЙСМЕЛТ POWER – прекрасный вариант для прилегающей территории торговых центров, фирм, дома. Внезапно образовавшийся гололед устранится буквально через час. Если сотрудники по приходу на работу, сразу же посыпят дороги смесью, то гарантировано, среди покупателей и клиентов пострадавших от ушибов не будет. Действие реагента премиум класса происходит до – 31 градуса. ICEMELT POWER очень быстро проникает в лед и разрушает его, эффект подобен тепловому сверлу.  Для тех, кто печется о природе и окружающей среде, будет приятно знать, что от данного гололедного материала исходит минимальное воздействие.

Среди преимуществ реагентов  выделяются следующие пункты: простота в использовании, работают без дополнительных приготовлений, способны «растопить» лед в любую температуру, не оказывает пагубного воздействия на бетонные поверхности, при определенной дозировке не оказывают плохого влияния на природу и животных. При частом использовании противогололедных материалов, будет полезным обзавестись тележкой-распределителем. Она сэкономит кучу времени и уменьшит затрату сил на обработку территории.


Реклама