Украшения Сваровски

625

Если вы желаете притягивать к себе восхищенные взгляды, блистая в любом созданном образе, покупать сапфиры или бриллианты для этого вовсе не обязательно. Достаточно приобрести ювелирные украшения Сваровски в интернет-магазине Valencia, которые делают свою обладательницу неповторимой и чарующей. Кстати магазин Valencia является официальным дилером бренда Swarovski в Украине.

Что представляют собой украшения от Сваровски?

Назвать элитные украшения «копией» или «подделкой» под дорогостоящую ювелирную продукцию сможет только тот, кто никогда их не видел. На самом деле речь идет о совершенно иной касте бижутерии, история которой началась не одно столетие назад. Отметим, что стоимость отдельных брендовых экземпляров может быть гораздо выше, чем изделий из золота и платины, украшенных сапфирами, изумрудами и другими драгоценными камнями.

В числе поклонников украшений Сваровски: Мадонна, Тина Тернер, Марлен Дитрих. Прославленные модные дома всего мира, такие, как Версаче или Ив Сен Лоран, используют сияющие кристаллы для того, чтобы украсить свои коллекции. 

Высококлассным украшениям удалось сломать все стереотипы о том, что ненатуральные драгоценности – дешевая подделка, не заслуживающая внимания. Отдельно отметим, что у искусственных страз есть множество отличий от фианитов, рутила, циркона и других «природных аналогов» брильянтов. И самое главное из них – многократно усиленный блеск. Любые, даже наиболее доступные по цене украшения будут ярко сиять как в искусственном, так и в естественном свете.

 

 

Особенности и преимущества 

Если сравнить стоимость натуральных бриллиантов и продукции фирмы Сваровски, то разница будет действительно велика. И это несмотря на то, что Swarovski также недешевый бренд. Впрочем, цена узнаваемых во всем мире украшений полностью оправдывает себя следующими преимуществами:

• Прочность креплений. Вы можете не волноваться о том, что сияющий камень вылетит из своего «гнезда». Отверстия под кристаллы совпадают с ними идеально;

• Великолепный вид. Вы можете быть уверены в том, что окружающие отметят ваш отличный вкус. Продукция не только популярная, но и действительно узнаваемая. Сияние ограненных до зеркального блеска кристаллов притягивает взгляды.

• Радужные отблески искусственных камней получают не только за счет высокотехнологичной огранки. Но и с помощью специальных покрытий;

• Соответствие моде. И серьги, и колье, и любые другие виды бижутерии Сваровски вне времени и текущих тенденций. Они актуальны всегда. 

Стоимость конкретного экземпляра украшения зависит от размеров оправы и числа вставок. Вы можете заказать лучшую бижутерию прямо сейчас на нашем сайте - по разумной цене и с доставкой.