Преимущество стеновых панелей Дизиони

396

Дизиони

Желание сделать жилище уютным, комфортным, эстетически привлекательным владело человеком с давних времён. Сначала в дело шли шкуры животных, грубо выделанная кожа. С течением времени люди научились обрабатывать древесину, на которой вырезались орнаменты и узоры. Подобные решения стояли у истоков объемного декорирования стен. Свою лепту в развитие этого направления вложила французская знать в 18 веке. Среди состоятельных парижанок особенным спросом пользовались стены, декорированные тканью на мягкой подложке. В сочетании с утопленными пуговицами материал не только выглядел элегантно, но и визуально увеличивал комнату.

 

Что такое объёмные панели

Прежние тенденции с течением времени не утратили актуальности. Напротив, с появлением на рынке материалов из эко-кожи возможности декорирования 3D материалами расширились. Объёмные панели подходят как для отделки жилых комнат, так и для офисных, культурных или общественных помещений. 3D пластины обогащают интерьер, делают его более респектабельным, придают изысканности и новизны.

Компания Дизиони Декор является основным поставщиком объемных панелей. Лидерство компании определяется растущей популярностью 3D панелей, их высокими эстетическими и эксплуатационными показателями. Структурно панели Дизиони состоят из 4 слоёв:

 

  • плотного ПВХ слоя, имеющего низкую теплопроводность;

  • пенополиуретана, обладающего высокими звукоизоляционными свойствами;

  • огнестойкой, устойчивой к повреждениям эко-кожи;

  • влагостойкой защитной плёнки.

Такое сочетание показателей позволяет использовать панели Дизиони для решения различных дизайнерских задач. Неоспоримым преимуществом 3D пластин является возможность комбинирования с другими отделочными материалами. Объёмные панели не затмевают остальные решения. Наоборот, текстурным рисунком, тисненым узором позволяют достичь необычного эффекта, создать ощущение объёма и глубины.

 

Применение панелей

Спектр применения панелей Дизиони настолько широк, что охватывает помещения различного применения. Высокий спрос на 3D пластины вызван:

 

  • высокими эстетическими показателями;

  • долговечностью эко-кожи;

  • адекватной ценой;

  • простотой и скоростью монтажа.

Материалы, используемые при изготовлении панелей Дизиони, экологически безвредные и не выделяют токсических веществ.

Считается, что изысканными материалами следует отделывать наиболее функциональные части здания: залы, офисы, гостиные, столовые, кухни. Такое мнение является ошибочным, поскольку панели Дизиони способны украсить даже вспомогательные помещения. И из второстепенных они превратятся в эстетически выверенные элементы, органично вписанные в интерьер.

В этом смысле 3D пластины, как стеновые панели для коридора, трудно переоценить. Коридор в квартире, загородном доме, деловом и культурном учреждении является не просто конструкцией, соединяющей помещения. Коридор – это связующая нить в интерьере, звено, призванное гармонично объединить разные помещения в одно целое. Панели Дизиони способны не только решить проблему плавного перехода, но украсить коридор так, чтобы он выглядел, как произведение искусства.

Подобного эффекта позволяет добиться широкий выбор панелей. Ассортимент компании Дизиони Декор насчитывает более 600 элементов, способных удовлетворить самые высокие требования в зависимости от пристрастий, вкуса и приверженностей заказчика. Кроме стандартных плит, компания Дизиони Декор предлагает панели с декоративными вставками и доборные элементы. В сочетании с оригинальной подсветкой и неординарными дизайнерскими решениями, дополнительные детали позволяют достичь более выраженного эффекта.

Ознакомиться со всем спектром продукции можно на сайте http://dizionidecor.com.ua. Там же можно посмотреть на готовые проекты и сделать заказ. Оформить заявку на панели Дизиони означает получить качественный продукт, обладающий высокими эстетическими и функциональными показателями.