Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Первомайский митинг в Киеве. Неизвестные в балаклавах пытались прорваться к митингующим
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Первомайский митинг в Киеве. Неизвестные в балаклавах пытались прорваться к митингующим

13:00 01.05.2015 316

Милиция пресекла попытку группы неизвестных в масках-балаклавах прорваться к участникам первомайской демонстрации в Киеве
Милиция пресекла попытку группы неизвестных в масках-балаклавах прорваться к участникам первомайской демонстрации в Киеве.

Нападавших было около 50 человек.

По состоянию на 11:30 сотрудники милиции их окружили, некоторых из нападавших — задержали и погрузили в автозаки.

Как сообщало агентство, 500 человек с красными флагами около 10:00 собрались для первомайской демонстрации у Национального музея Великой отечественной войны 1941-1945 годов в Киеве.

***
Милиция задержала 15 нападавших на участников первомайской демонстрации в Киеве
Милиция задержала 15 нападавших на участников первомайской демонстрации в Киеве.

Нападение произошло около 11:30 у Национального музея Великой отечественной войны 1941-1945 годов.

Сотрудники милиции отказываются от комментариев происходящего.

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД в Киеве Юлии Мусташ, нападавшие пытались спровоцировать драку с участниками акции и препятствовать проведению акции.

Они задержаны по подозрению в хулиганстве и доставлены в один из райотделов милиции Киева.

Как сообщало агентство, милиция пресекла попытку группы неизвестных в масках-балаклавах прорваться к участникам первомайской демонстрации в Киеве.

500 человек с красными флагами около 10:00 собрались для первомайской демонстрации у Национального музея Великой отечественной войны 1941-1945 годов в Киеве.

***
Симоненко: «Сотрудники СБУ с автоматами требовали от активистов КПУ не выходить на митинг 1 мая»
«В ночь на пятницу сотрудники СБУ врывались в дома активистов Коммунистической партии и требовали не выходить на митинг 1 мая», — заявил лидер Коммунистической партии Петр Симоненко на демонстрации в Киеве в пятницу.

Ранее Симоненко обвинил пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую в разглашении тайны следствия.

Как сообщало агентство, 500 человек с красными флагами собрались для первомайской демонстрации у Национального музея Великой отечественной войны 1941-1945 годов в Киеве.

***
Участники первомайской демонстрации у музея ВОВ в Киеве начали расходиться
Участники первомайской демонстрации у национального музея Великой отечественной войны 1941-1945 годов в Киеве начали расходиться.

По состоянию на 12:20 активисты покидают территорию музея.

На месте остаются около 100 подростков в одинаковых кепках, которые не объясняют цели своего пребывания на демонстрации.

Покидающих демонстрацию пожилых людей сопровождают колонны сотрудников милиции.

Как сообщало агентство, милиция задержала 15 нападавших на участников первомайской демонстрации в Киеве.

Милиция пресекла попытку группы неизвестных в масках-балаклавах прорваться к участникам первомайской демонстрации в Киеве.

500 человек с красными флагами около 10:00 собрались для первомайской демонстрации у Национального музея Великой отечественной войны 1941-1945 годов в Киеве.

ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Ирина: Ну что за люди... Ну вышли пенсионеры вспомнить прошлое, понастальгировать... Так нет же, нужно людям праздник испоганить...
  • Лина: Порадовал сам факт демонстраций по всей стране. Значит действительно Ще не вмерла Украина, еще не задавили ее прорвавшиеся наверх фашики.