Антикоррупционный портал job-sbu.org > Письма в редакцию > Несовершеннолетние разбойники в Одессе запугивают свидетелей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Несовершеннолетние разбойники в Одессе запугивают свидетелей

15:30 22.04.2016 1 733

Полиция задержала двоих несовершеннолетних преступников Мамедов Эльдар Гейзар огли (08.05.1998г.р, Азербайджанец,не работает,по показаниям одного из потерпевших торгует таблетками и травкой,учится в Ушинского на учителя физкультуры, занимается боксом)и Баженов Иван Юрьевич (17,07,1998г.р., Цыган, нигде не учится и не работает,занимается боксом). По подозрению в совершении в Одессе грабежей и разбоев!

С января по март они совершили пять нападений на людей разного возраста, и это только те люди, которые обратились за помощью в полицию. Преступники грабили и избивали людей. Двоих женщин они сильно избили, пытались изнасиловать.

1В результате жестокого избиения одна из пострадавших лишилась глаза. Родственники и сами преступники, а именно Мамедов Эльдар (выбил потерпевшей глаз и пытался изнасиловать) и его мама Харибова Татьяна Михайловна пришли в ярость, что потерпевшие подали заявление в полицию. Мамедов и его мама угрожали потерпевшим и полиции на очной ставке(все зафиксированно на видео полицией).

Был суд по мере пресечения и Мамедову Эльдару дали 2 месяца без право выхода под залог, а Баженову Ивану установили меру пресечения с выходом под залог в 83 000 грн., адвокаты преступников подали на апелляцию и апелляционный суд оставил решение суда без изменений! Родственники Мамедова Эльдара разыскивают и поджидают потерпевших около домов, угрожают им расправой и запугивают, адвокаты преступников предлагают потерпевшим деньги взамен на то, чтобы те изменили показания на суде!

2Одному из потерпевших они предложили 1000$ и взамен забрать заявление с полиции, но потерпевший отказался, т.к. преступники должны сидеть в тюрьме!!!

В полиции написаны заявления об угрозе жизни и указаны данные и фото, кто именно угрожает потерпевшим (ими оказались родственники и знакомые Мамедова), а именно ранее привлекавшиеся в полицию личности.

Суд по несовершеннолетним преступникам Мамедову и Баженову будет в понедельник 25.04.2016 на 13:00 Малиновский суд. (г.Одесса, Хмельницкое отделение полиции, Малиновский район, Мечникова 53. Начальник следствия Дорожка Валентина Валентиновна).

Письма в редакцию: Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org


Реклама