Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Фискальная служба решила уволить руководителей ряда таможен
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Фискальная служба решила уволить руководителей ряда таможен

12:40 22.09.2015 344

5ff938aae9fc Государственная фискальная служба решила уволить ряд руководителей и их заместителей таможен Винницкой, Волынской, Запорожской, Полтавской, Ривненской и Сумской областей.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.
Сообщается, что кадровые решения приняты после проведения проверки 8 таможен службы (Винницкой, Волынской, Житомирской, Запорожской, Полтавской, Ривненской, Сумской и Харьковской) по отдельным вопросам организации их работы.
В ходе проверок были выявлены значительные недостатки и нарушения при организации таможенного контроля и таможенного оформления товаров, транспортных средств, борьбы с контрабандой и противодействия таможенным правонарушениям.
Материалы проверки и объяснения должностных лиц переданы в соответствующие подразделения для выяснения признаков правонарушений, в том числе и их коррупционной составляющей.
Как сообщало агентство, в сентябре Кабинет Министров решил расследовать деятельность руководства Государственной фискальной службы.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама