Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Блокада Крыма: Поддержка татар – хуже, чем России?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Блокада Крыма: Поддержка татар – хуже, чем России?

15:05 27.09.2015 1 354

Идиотизм с блокадой Крыма заключается в том, что украинская власть между двумя формами зла выбирает бОльшую.

В отсутствие внятной политики колонизации, Крым не стал и не имел шансов стать украинским. Выбор был между тем, станет он русским, или татарским.

Причем, если российский вектор, хотя бы теоретически, можно было разрешить по схеме “чемодан-вокзал-Таганрог”, то с татарским так не получится. Мусульмане давно доминируют в Крыму и в бандитизме, и в малом бизнесе, и потихоньку движутся в сторону среднего бизнеса. И делают это под благовидными национал-патриотическими лозунгами, к довольному визгу украинских СМИ.

Сейчас, блокада происходит исключительно в интересах крымских мусульман. Украина получает сравнительно большой – миллиардный – доход от торговли с Крымом, но татары готовы его уничтожить, чтобы добиться от российского правительства политических прав.

Какие это права? Фактически, то право, которое они четверть века имели в Украине: на строительство сепаратистского анклава мусульман в Крыму. Татары открыто озвучивают, что их цель в блокаде – добиться от русских свободы подрывной агитации, “еда в обмен на свободу”. В отличие от недальновидных украинцев, русские по понятным причинам на это не пойдут. Слишком большой опыт у них общения с мусульманами в своих федеральных образованиях.

hrabro.com


Реклама

  • Акуна матата: Украинцев кто только не развел за последние 2 года страна ЛОХОВ однозначно!