В Крыму прогремели взрывы: россияне сообщили об атаке беспилотников

183

В Севастополе и Евпатории прогремели взрывы, российская сторона сообщила об атаке беспилотников и работе противовоздушной обороны.

Об этом сообщают  «Суспільне Крим»«губернатор» Севастополя Михаил Развожаев в Telegram, «УП. Стрічка» в Telegram, росСМИ «РИА Новости» в Telegram.

Как сообщает «Суспільне Крим», звуки взрывов слышали жители оккупированных Севастополя и Евпатории.

В Евпатории, по данным издания, были слышны глухие взрывы и несколько громких взрывов в западной части города.

Жители Севастополя рассказали «Суспільному» о, вероятно, работе ПВО, взрывы они слышали на севере города.

Местные Telegram-каналы публикуют видео, на которых задокументированы звуки взрывов и яркие вспышки.

О работе ПВО в Севастополе также сообщил глава «администрации» города Михаил Развожаев. По его словам, город атаковали беспилотники, два из которых якобы удалось сбить.

А издание «РИА Новости» со ссылкой на «местные власти» сообщило, что в Севастополе остановили движение морского пассажирского транспорта. Однако позже рассказали о возобновлении движения морского транспорта в Севастополе. Катера и паром отправляются по расписанию.

«Губернатор» Севастополя Развожаев заявил, что при попытке приблизиться к Балаклавской ТЭС силами ПВО были сбиты два беспилотника. А над акваторией Черного моря, уверяет он, флот отразил атаки еще трех беспилотников.

«Экстренные службы не фиксируют никаких пожаров и повреждений гражданской инфраструктуры, пострадавших тоже нет», – написал Развожаев в Telegram.