Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Зозуля ввел планы по протоколам и поборам
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Зозуля ввел планы по протоколам и поборам

17:31 22.04.2016 389

1Как Аваков со своими грузинскими секретаршами распинался по поводу Зозули: ничего страшного, что он неоднократно оступался в столь юном возрасте — он всё осознал. Ну да, осознал. Киевляне чувствуют на себе «сознание» киевского главного полицая и его банды. По улицам Киева вечером лучше не ходить, в автомобиле одному и без видеорегистратора лучше не ездить. Да что там говорить, если протоколы выписываются всем подряд, а потом судьи вынуждены объяснять недоучкам, которых научили только избивать людей, но забыли научить законам, что у людей тоже права есть, а заявления министра Авакова о том, что каждый украинец по определению преступник (помните?!) говорит лишь о том, что преступником является министр. Хотя нет — он ведь не украинец, он азербайджанский армянин…

Но вернемся к Зозуле, который как нарушал законы, так и продолжает (например, регулярно нарушает ПДД — его даже коллеги, не узнав, останавливали). Так вот Зозуля, как в старые добрые времена, ввел для своих подчиненных планы. И не дай тебе Бог вернуться на базу без выполненного плана! Максимального!

Об этом сообщил полицейский Андрей Охота, который увольняется из органов, не желая позорить себя принадлежностью к «обновленной полиции», которая стала хуже старой милиции.

Даже с гаишниками, зная ПДД и законы, можно было разговаривать и доказывать свою правоту — с тупыми телками, которые не знают законов, а только умеют дубинками махать, разговаривать бесполезно — в лучшем случае составят протокол и предложат обратиться в суд. При этом никаких прав гражданину не объяснят (это даже наш украинских суд шокирует — выполняют прямой приказ Авакова), в худшем — вызовут подкрепление, тремя экипажами изобьют, оденут наручники и ограбят. И палятся при этом только на жлобстве «делящегося», который делит награбленное не совсем честно (помним, киевляне, скандальчик недавний?).

Поэтому я понимаю людей с совестью, которые действительно хотели что-то изменить, а вместо этого попали в Систему. И вынуждены (некоторые — с большим удовольствием) кошмарить граждан Украины…

Андрей Охота опубликовал скрины служебного чата — приказы «зозулянда».

2
3
4
5

По материалам: v-n-zb.livejournal.com


Реклама