Зонирование пространства: выбираем диван для комнаты

86

1Зонирование пространства: выбираем диван для комнаты

Большие гостиные комнаты будут более функциональными, если их удачно обустроить трансформирующимися предметами мебели. Ещё много лет назад в американских фильмах можно было увидеть, что посреди гостиной, находящейся в большом доме, стоит диван. Сначала это казалось чем-то странным, непонятным. Со временем стало абсолютно ясно, что именно таким образом в большом жилом пространстве удается зонировать просторную комнату, разделяя ее на две функциональные половины. Одна половина предназначена для комфортного просмотра телевизора, другая, вполне возможно, это просторный стол с расположенными вокруг стульями, за которым можно:

  • играть в карты,
  • пить чай,
  • проводить время в кругу семьи,
  • беседовать с друзьями, зашедшими в гости.

Угловая конструкция

Как бы ни странно это звучало, но для комфортного зонирование жилого пространства можно также купить диван в Днепропетровске https://matroluxe.ua/divany , выбрав подходящую модель в интернет-магазине. Это отличное решение благодаря способности меблировки разделить пространство на очень удобные, комфортные (в ежедневном использовании) зоны. Такая мебель буквально управляет интерьерным пространством, превращая его в фантастически удобную комнату, где каждому члену семьи найдется свой уголок, комфортное место для ежедневных дел или отдыха.

К тому же в угловой конструкции удастся разместить постельное белье. Ведь здесь присутствует вместительный бельевой ящик. Такой диван очень хорошо сохраняет уют интерьера, становится важным элементом в оформлении дизайна комнаты.

Для гостей и не только

Если хочется сэкономить и недорого купить достаточно функциональную и долговечную модель, стоит обратить внимание на диван книжку. Это обычная модель с боковыми подлокотниками мягкими или дополненными деревянными вставками. Такой диван очень быстро превращается в двуспальную кровать, стоит только приподнять вверх сиденье, услышать щелчок и опустить сиденье, как тут же опустится и спинка. Всё, просторная кровать с ровной поверхностью (для сна двух взрослых человек) готова к эксплуатации.

Обращаясь в интернет-магазин, где большой ассортимент мебели, роскошные условия приобретения диванов как угловых, так и стандартных — можно купить роскошную мебель по своему вкусу и в полном соответствии с бюджетом. Не придется переживать и о доставке габаритной покупки. В интернет-магазине организована быстрая поставка товара до покупателя.