Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Журналисты сфотографировали весь автопарк суперкаров радикала Рыбалко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Журналисты сфотографировали весь автопарк суперкаров радикала Рыбалко

12:55 07.08.2015 1 424

2Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка, засветившийся на ранее в Монако на дорогом Ferrari 458 Italia, имеет в своем гараже еще несколько элитных автомобилей.

Об этом пишет сайт «ТопЖыр».

«Если проанализировать и изучить подробнее суперкары в Киеве, станет очевидным, что охрана Рыбалка частенько сопровождает и другие роскошные авто. Случайность? Так или иначе, но Toyota Land Cruiser с госномером АА3388ВР, которую видели в сопровождении Рыбалка в Монако, неоднократно светилась в Киеве на хвосте у Aston Martin Rapide. Правда, два года назад», – пишет издание.

1

Как отмечается время от времени номера с «Астона», «перекочевывают» на Brabus GV12 800 Widestar за 500 тысяч евро. Это самый мощный внедорожник в мире, впервые замеченный на украинских номерах во Франции.

3

Также интересно, что авто с номером АА3388ВР (но не «Ленд Крузер» и не «Рендж Ровер», а Toyota Sequoia) видели в Славянске 5 июля 2015 года, когда там выступал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Сколько у Рыбалко суперкаров сегодня? Это не столь важно на самом деле, куда интереснее, что в 2013-м году по декларации у него вообще не было ни одного авто, а согласно декларации о доходах за 2014 год, у Сергея Рыбалко есть Mazda 3 и Volkswagen Tiguan. Видимо, «Феррари» – это основательно переделенная «Мазда», а «кубик» за полмиллиона евро – тюнингованный «Тигуан», – предполагают журналисты.

45678834846

Напомним, в 2014 году любовь Рыбалко к дорогим авто заставила покраснеть Олега Ляшко. Тогда лидер Радикальной партии в очередной раз заявил о том, что в рядах его предвыборного списка нет ни одного олигарха или фигуранта уголовных дел. Во время дебатов на Первом национальном канале 22 октября, представитель Гражданского движения Украины Жан Новосельцев показал Ляшко фотографию кандидата в депутаты из списка Радикальной партии под № 20 — Сергея Рыбалко. В ответ Ляшко заявил, что не знает, кто это такой, пишет giga.ua.

«У меня есть вопрос к популисту Ляшко, который говорит, что борется с олигархами. Смотрите, вот это — «Феррари», вот это человек, который идет двадцатый в его списке. Этот человек проходит по 9 уголовным делам. Его фамилия фигурирует за торговлю наркотиками. При этом этот человек без двух секунд уже полноправный олигарх. И Олег его ведет в Раду. Как так получается? Вы водите людей за нос, или вы ничего не слышали об этом?», — спросил Новосельцев.

Ляшко-показали-его-кандидата-№20-на-Феррари-в-Монте-Карло

В ответ Ляшко заявил, что все это черные политические технологии, и не знает, кто этот человек на фотографии.
«Это называется грязные технологии. Когда вы видите, что на 1 +1 на меня врут. Все это не правда, но мне не дают возможности все это опровергнуть. Я не знаю, кто это такой», — заявил Ляшко.

Сергей Рыбалко — экс-заместитель министра природных ресурсов. Днепропетровский бизнесмен, совладелец SI Group, который включает в себя торговые марки «SEMKI», «Флинт» и «Морские». По данным расследования программы «Деньги» на телеканале 1 +1, Рыбалко приписывают сотрудничество с российской разведгруппой на территории Днепропетровской области. В зону внимания группы входили главы облгосадминистраций, заместители руководителей различных ведомств, прокуроры регионов, сотрудники органов МВД. За ними следили и прослушивали. Группа Рыбалко также поймана на торговле наркотиками, добавляет obozrevatel.com.

Напомним, что перед выборами в Раду в 2014 году Ляшко открещивался от Рыбалки, заявляя, что не знает, кто этот человек.


Реклама

  • Лина: вот таких людей привел Майдан в Раду нагло вручих и считающих свой народ за наглое быдло .. Спасибо Майдауну за такую власть