Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Жители Русановки : если милиции все равно, то сами будем искать преступника
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Жители Русановки : если милиции все равно, то сами будем искать преступника

21:00 12.08.2011 335

Дело о преступнике, которого жители Русановки нарекли маньяком, обрастает новыми подробности. Напомним, что жители Русановки напуганы тем, что на ул. Энтузиастов неизвестный нападает на девушек и оставляет на месте преступления желтый цветок, — пишет Сегодня.

Одну жертву этого человека мы нашли — Настя из дома №7 по ул. Энтузиастов сейчас в больнице и говорит, что на нее напали рано утром возле лифта в своем парадном. Неизвестный ее ударил, опустошил сумочку. У девушки — сотрясение мозга и рваные раны на лице. Но по району ходят слухи, что подобных случаев несколько, причем две девушки умерли. В милиции уверяют: никакого маньяка нет и убийств не было.

Жители района говорят: если милиции все равно, то сами будем искать преступника. «Люди все равно говорят же не об одной жертве, а о нескольких, и что там тоже оставили желтый цветок, как и в случае с Настей (преступник оставил цветы возле пустой сумочки девушки. — ред.). Мы сейчас договариваемся со всеми знакомыми, чтобы самим выслеживать этого человека, который нападает. Ведь некоторые его видели на улице Энтузиастов, причем не один раз, он всегда в куртке с капюшоном, стоит возле подъезда и якобы разговаривает по телефону с кем-то из жильцов парадного», — говорит друг Насти Юрий Приходько, который живет неподалеку.

В милиции говорят, что был лишь один случай нападения. «В течение этого года ни одно убийство, совершенное на территории Днепровского района, не осталось нераскрытым. 31 июля на улице Энтузиастов, 11 было совершено одно нападение на девушку в подъезде. Ее несколько раз ударили, отобрали мобильный и деньги. Уголовное дело возбуждено по статье 186 ч. 2 (грабеж с применением насилия), продолжаются оперативно-поисковые мероприятия, чтобы поймать нападавшего», — говорят в столичном ЦОС МВД Киева.

obozrevatel.com

 


Реклама