Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Жилой комплекс RiverStone

10:00 29.07.2015 568

ZhK-RiverStoun-na-karte-1RiverStone — крупный жилой комплекс на берегу Днепра. Тем, кто мечтает приобрести квартиру в Киеве, стоит более внимательно присмотреться к данному комплексу.

Вдоль берега Днепра расположился современный жилой комплекс — RiverStone. Если находитесь в поисках жилья и хотите сделать свой выбор лишь на основе объективной информации, блог «Где в Киеве жить хорошо?» поможет вам в этом. Независимый эксперт Ирина Романова постоянно совершает осмотры киевских новостроек и делится впечатлениями и всеми деталями новостроек с читателями блога.   

ЖК « RiverStone » и его особенности

Состоит данный комплекс из 10 зданий и занимает около 7 гектаров. Всего планируется сдача в эксплуатацию 1380 квартир. Характерная черта ЖК «РиверСтоун» – современные дома с просторными квартирами. Площадь апартаментов составляет от 50 кв.м, при высоте потолков в 3,3 м. Выбор квартир очень большой. Есть одно-, двух-, трехкомнатные с различной планировкой.

Среди достоинств комплекса стоит отметить его расположение. Согласитесь, возможность жить около набережной многого стоит. Скоро планируется открытие парка с прогулочными зонами, также будет стоянка для яхт. Окна многих квартир комплекса выходят как раз на залив.

Подъезды в каждом доме ЖК «РиверСтоун» отделаны мозаикой из плитки и мрамором. Есть как автоматизированная система безопасности, так и физическая охрана. Также в жилом комплексе будет функционировать автопаркинг, рассчитанный примерно на 850 машин. 

Транспортное сообщение и инфраструктура

Транспортная развязка около ЖК «RiverStone» очень удачная. Во-первых, рядом находится станция метро «Осокорки», до которой можно дойти всего за 5-7 минут. Во-вторых, здесь же есть сразу три моста – Патона, Дарницкий и Южный, каждый из которых связывает Дарницкий район с центральной частью Киева. Если удастся не попасть в пробку, то поездка на автомобиле отнимет у вас не более 20-30 минут.

Что же касается инфраструктуры, то в Дарницком районе есть все необходимое для комфортной жизни и отличного досуга. Сразу же возле жилого комплекса находятся магазины и супермаркеты, несколько кафе, салон красоты и аптека. В 500 метрах расположен детский сад, чуть далее – больница. Более того, ЖК «РиверСтоун» первоначально предполагался как комплекс с собственной инфраструктурой. Потому на территории жилого комплекса будут работать магазинчики, банковское отделение, аптеки, детский сад, парикмахерская, стоматология, почтовое. Здесь уже есть игровая площадка для детворы, спортивная площадка.

Но каждая новостройка имеет свои недостатки. ЖК «РиверСтоун расположен непосредственно на Днепровской набережной, с которой постоянно доносится шум проезжающего транспорта.

Подытожив, можно отметить, что RiverStone – современный и перспективный жилой комплекс, на квартиры которого существует огромный спрос на рынке недвижимости.


Реклама