Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Женские велосипеды: особенности рамы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Женские велосипеды: особенности рамы

08:00 05.05.2017 75

4742

Проводить время с пользой для тела и для души – лёгкая задача для обладателей велосипедов, ведь велоспорт – то, что нужно для активного и занятного досуга. Личный транспорт очень удобен, если его правильно подобрать с учётом требований, манеры езды и личных особенностей. Именно потому в магазинах появились женские велосипеды, которые полностью подходят для комфортного катания прекрасной половины человечества. Физиологические особенности женского организма заставили конструкторов создать специальную модель, рама которого будет не только удобной для покатушек по городу, но и весьма практичной для спортивных заездов.

Купить хороший велосипед в Украине для женщины и не знать особенностей рамы, её видов и отличий невозможно: какими же бывают рамы для и в чём их разница?

  • Классическая рама. Этот внешний вид велосипеда был самым первым из линейки женских. Скошенный треугольник – тот тип рамы, который позволяет сесть не задирая ногу, а потому женщина может спокойно ездить в юбках или платьях и не выглядеть вульгарно. Однако, такая рам несколько проигрывает в вопросах скорости, а потому этот комфортабельный тип велосипеда лишь для городских прогулок предназначен, где есть прямая, ровная дорога, без резких спусков и подъёмов.
  • Переходный тип рамы. Горные велосипеды для женщин – что-то между личным транспортом для настоящей леди в вечернем платье и спортивным «железным конём». Женские велосипеды с такой рамой оказались совершенно непрактичными, ведь теряли в скорости и эстетичности, а потому быстро канули в небытие.
  • Современный спортивный. С момента появления исключительно спортивных и таких удобных двухколёсных друзей они сразу же стали в ряд под названием «дорогие горные велосипеды». А всё потому, что этот тип рамы спортивного с учётом женской геометрии не только абсолютно подходит для комфортного преодоления больших дистанций, но и для путешествия по склонам и ухабам. У них слегка скошенная рама, которая позволяет сделать менее травмоопасным падение, а также облегчает посадку. Амортизаторы отличаются от тех, что стоят на мужских велосипедах своей мягкостью, это необходимо, чтобы подстроиться под малый вес дамы.

Очень важно купить подходящего двухколёсного друга, который будет точно соответствовать физиологическим особенностям, а также пожеланиям в стиле езды. Интернет-магазин велосипедов позволяет сделать правильный выбор и значительно сэкономит на покупке.

 


Реклама