Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Женщина, назвавшаяся себя любовницей Кличко, сбежала в Россию от СБУ
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Женщина, назвавшаяся себя любовницей Кличко, сбежала в Россию от СБУ

15:59 15.05.2017 452

full (1)Бывший боксер и нынешний мэр Киева Виталий Кличко всегда считался примерным семьянином. Более 20 лет в браке, трое детей, выходные всегда с семьей, о которых периодически рассказывала украинская пресса. И тут вдруг некая Зоряна Олейник заявила, что у нее был роман с мэром Киева и что она сбежала в Москву от слежки СБУ. Более того, у нее от Кличко есть сын. И она боится за судьбу мальчика.
Зоряна Вышинская, известная также как Зоряна Олейник, дала интервью для «Новых русских сенсаций» НТВ и рассказала подробности своего романа с мэром Киева и лидером Майдана. Их отношения всплыли после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту Виталия Кличко. В частности, обнародована была переписка с Зоряной, сопровождаемая красноречивыми фотографиями.
«Зинка, ты мне нужна. Я никогда не найду такого человека как ты. Да я и не ищу!»,»Зинка, сегодня ты мне приснилась. Я целовал тебя, это было сладко!», – якобы писал градоначальник своей возлюбленной.

«Ты вместо того, чтобы отворачиваться, хотя бы узнал, как все происходит… Причем здесь человек внутри меня? Ты ведь ты сам это сделал, ни на секунду не останавливаясь. Я почему-то подумала, что ты сделал это специально», — приводит отрывок из одного из писем уже Зоряны канал НТВ.
«Я нахожусь в очень странном положении: не разведена, но жду ребенка. Алименты – это все о чем я тебя прошу!», – отрывок из еще одного письма Вышинской.
«Мне плевали в спину, мне плевали в лицо. Я год не могла выйти из дому, мой телефон был на прослушке, консьержи все были подкуплены. Я боялась. Я попросила охрану, политическую охрану у Верховной рады, я боюсь за свою жизнь!», – заявила красавица уже журналистам.

В личной почте Кличко хакеры обнаружили, что пан городской голова ведет оживленную интимную переписку не только с Зоряной, но и с другой заметной украинской дамой — певицей Анной Бостон.
К слову, родной брат Виталия Кличко Владимир помолвлен с 2013 года с американской актрисой Хейден Панеттьери. Она родила ему дочь 9 декабря 2014 года. Девочку назвали Кайей Евдокией. Официально Владимир Кличко и Хейден Панеттьери свои отношения так и не оформили. Свадьбу отложили из-за событий на Майдане. В итоге она так и не состоялась.

По материалам: vlasti.net

Читайте также: Побоище в Днепре 9 мая: В «Оппозиционном блоке» заявляют о политических преследованиях


Реклама

  • Олег: Животное еще то,но девушку не жалко она знала с кем связалась