Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Жена Черновецкого не дала ему развода
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Жена Черновецкого не дала ему развода

10:00 31.08.2011 372

Печерский районный суд Киева удовлетворил заявление жены мэра Киева Леонида Черновецкого Алины Айвазовой, оставив ее иск о разводе без рассмотрения. Соответствующее постановление сегодня огласила судья Галина Супрун.

Ранее Алина Айвазова попросила суд оставить без рассмотрения ее заявление о разводе. В свою очередь, представитель Черновецкого в судебном процессе Анатолий Свинцицкий сказал: «Мы считали бы целесообразным рассмотреть заявление по существу

На вопрос, будет ли Черновецкий обжаловать это решение суда, его представитель ответил, что нет.

В то же время на вопрос, хочет ли сам мэр Киева развода, А.Свинцицкий ответил: «Он может инициировать свой иск о расторжени брака. Это его право».

Инициатором развода была жена Л.Черновецкого. Ранее она называла причиной заявления о разводе желания поднять рейтинг мужа.

В частности, на вопрос, почему она подала на развод, А.Айвазова сказала: «Мне звонили и рассказывали, что у него есть молодая красивая женщина, с которой он ездит отдыхать. Но я восточная женщина, и я ревнивая… Я подала иск, чтобы привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа».

В свою очередь, Л.Черновецкий заявил, что уважает свою жену, но развод с ней считает неизбежным.

«То, что происходит сегодня в моей семье, точнее в отношениях между мной и моей женой, логически обязательно завершится разводом. Поскольку мы уже не живем вместе, как муж и жена, уже очень многие годы”, — заявил мэр.

Он подтвердил свои ухаживания за Еленой Савчук и отношения с ней, но заверил, что это не имеет никакого отношения к разводу с женой.

По материалам mycityua.com

 


Реклама