Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Затихают боевые действия в Луганской области
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Затихают боевые действия в Луганской области

13:45 14.04.2015 702

4622235-moskal-zapretil-muzhchinam-pokidat-pred Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявляет, что на контролируемой территории Луганской области за прошедшие сутки впервые за длительный период зафиксировано снижение огневой активности.
Боевые столкновения произошли только в нескольких точках — в окрестностях Крымского, возле Троицкого Попаснянского района и в Станице Луганской, — сообщает пресс-служба Москаля.
Во всех случаях боевые действия имели непродолжительный и локальный характер, ни разрушений жилья или инфраструктуры, ни пострадавших людей нет.
Москаль сообщает, что военные приобщились к празднованию Пасхи в некоторых населенных пунктах. В Новотошкове они вручили детям подарки и устроили праздничное представление. Возле церквей, где проходили службы, была выставлена постоянная охрана.
Также военные проверяют кладбища на предмет обнаружения мин, растяжек или боеприпасов, которые не взорвались. Таким образом военные пытаются обезопасить местных жителей от несчастных случаев в связи с приближением поминальных дней.

По материалам: theinsider.ua

Читайте также: Украинская прокуратура. Борьба с коррупцией или популизм?


Реклама