Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Замначальника донецкой милиции готов расстреливать пенсионеров, вынужденных «путешествовать» в/из «ДНР»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Замначальника донецкой милиции готов расстреливать пенсионеров, вынужденных «путешествовать» в/из «ДНР»

14:25 29.05.2015 592

Блокировать передвижение автобусов фирмы «Шериф — тур» призывает заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

«Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы «шериф тур » Киев- Донецк , Донецк — Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины!!!!», — написал он в Фейсбуке.

Затем он дописал поскриптум: « Р.S. Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в днр , любителей референдумов и парадов украинских военнопленных … Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится !!!! Здесь больше нет полутонов ! Есть только СВОЙ и ВРАГ !!! Только так мы победим эту чуму !!!!!».

В настоящее время блокпосты по-живому разделили Донецкую область. В так называемую «ДНР» «путешествуют» те, у кого там остались родственники, не имеющие возможность покинуть территорию, например, по состоянию здоровья. Пенсионеры вынуждены пересекать линию соприкосновения ради получения украинских пенсий и для закупки дешевых продуктов питания. По свидетельствам очевидцев, рейсовые автобусы из «ДНР» на свободные территории по большей части перевозят людей пожилого возраста, часто совсем старых и немощных.

Ранее сообщалось, что в багажном отделении рейсового автобуса, следующего по маршруту Донецк-Киев, были обнаружены две сумки, в которых находилось более 4 300 блистеров с препаратом «Пара-трал», содержащим трамадол.

Примечательно, что производителем «Пара-трала» является компания, расположенная в г.Вишневое , Киево-Святошинский района.
По материалам: ostro.org


Реклама