Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Заммэра Сум втянул в преступление своего сына?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Заммэра Сум втянул в преступление своего сына?

13:40 29.07.2015 554

voitenko Экс-мэр Сум Геннадий Минаев опубликовал на своей странице в фейсбуке скриншот электронного письма, которое ему прислал неназванный источник.
В письме говорится о том, что отстраненный от должности судом первый заммэра Сум Владимир Войтенко со своим старшим сыном Евгением организовали и совершили «теракт» в офисе ВО «Батьківщина» на ул. Газеты «Правда», 9.
«Весьма непредвиденное продолжение. Я бы сказал, что экстра неординарное!
В общем, предчувствия меня не обманули.
Все ГЛАВНОЕ в скриншоте из моей почты! Архиважно!
Считаю, что В.В. Войтенко срочнейшим образом необходимо арестовать, поместить в следственный изолятор и провести с ним все следственные мероприятия в полном объеме.
Прошу начальника управления СБУ в Сумской области Юрия Олеговича Гончарова считать данную мою публикацию «заявою про злочин»! Все-таки квалификация такого преступления как теракт – это подследственность СБУ.
При этом эта же «заява про злочин» относится в некоторой степени и к начальнику управления МВД в Сумской области Анатолию Яковлевичу Ричкалю, и к прокурору Сумской области Виталию Анатольевичу Матвийчуку.
Впрочем, все обстоятельства этого дела, как я понимаю, досконально известны указанным мной выше правоохранителям и теперь действительно только публичная огласка может изменить ход расследования и установить истину! Истину, которая сейчас как воздух нужна громаде города Сумы и всему народу Украины.
Оставлю тут гиперссылку и на главу Сумской областной государственной администрации Николая Алексеевича Клочко [ @Микола Клочко ] – до відома та інформування Президента України.

Мин.

P.S. Боже! Как мерзость и низость втягивать в такие преступные действия сына! Люди! Вдумайтесь! Он тащит своего РОДНОГО СЫНА, которому всего 22 года, прямиком в тюрьму! Ломает жизнь навсегда!» — написал Г.Минаев.

Напомним, Владимира Войтенко обвиняют в несанкционированном вмешательстве в работу электронной системы «Рада В» в горсовете, давлении на суд, нанесении телесных повреждений.

По материалам: dancor.sumy.ua


Реклама