Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Заместитель Москаля — Иван Дуран задекларировал 400 тысяч евро
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Заместитель Москаля — Иван Дуран задекларировал 400 тысяч евро

15:59 19.10.2017 241

Іван-Петрович-ДуранПервый заместитель председателя Закарпатской ОГА Иван Дуран указал в своей декларации 400 тыс. евро на банковском счете. На его тестя и тещу оформлены два дома и автомобиль Toyota Hilux.
Согласно декларации за прошлый год, Дуран владеет тремя земельными участками и домом площадью 75 кв. метров в селе Счастливом Мукачевского района. Его жена Оксана является обладательницей двух квартир и магазина-бара в Ужгороде. Также в апреле 2014 году она потратила около 100 тыс. долларов по тогдашнему курсу на приобретение новенькой машины BMW X5. На банковском счету хранятся 400 тыс. евро.

В 2016 году тесть чиновника Петр Гановский стал владельцем нового джипа Toyota Hilux. В настоящее время цены на подобные машины в минимальной комплектации стартуют от 850 тыс. гривен. На Гановского оформлен дом площадью 295 кв. метров в поселке Сторожница возле Ужгорода. А теща чиновника Стефания Гановская в свою очередь обладает еще одним 205-метровым домом в самом Днепропетровске.

Никоим бизнесом родители жены Ивана Дурана никогда не обладали. Сам Иван Дуран перед назначением на должность год возглавлял Федерацию футбола Закарпатья, а до этого проработал 20 лет в СБУ.

По материалам: 368.media


Реклама

  • Антон: Если хорошенько капнуть то и у Маскаля много чего можно найти