Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Заместитель министра МВД: Более 50% правоохранителей из освобожденных городов Донбасса оказались предателями
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Заместитель министра МВД: Более 50% правоохранителей из освобожденных городов Донбасса оказались предателями

13:45 01.08.2014 277

Более 50% правоохранителей предали присягу, которую они приняли перед Украиной, в освобожденных городах Донбасса. Об этом сказал заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь, — передает ТСН.

«В освобожденных городах более 50% лиц предали присягу, которую они приняли перед нашим государством. Когда мы начали проверять, это число еще увеличилось. Сегодня 20-25% готовы к выполнению присяги. Такая ситуация в Славянске и других городах», — сказал Сергей Чеботарь.

«Сегодня мобилизованы из МВД и других областей специальные подразделения, которые выехали туда и там идет полная проверка сотрудников милиции по всем направлениям, в том числе их проверяют на детекторе лжи», — добавил он.

По материалам: ostro.org


Реклама

  • Гость: Очень интересно, каким образом проверяли предательство. Похоже, что все повторяется и когда то мы это уже проходили: революция, 37 год... Что дальше?