Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Заместитель главы районной милиции в Одесской области попался на взятке в 240 тысяч гривен
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Заместитель главы районной милиции в Одесской области попался на взятке в 240 тысяч гривен

14:45 24.10.2015 588

PM939image004Оперативники УВБ Одесской области задержали заместителя начальника Коминтерновского райотдела милиции по общественной безопасности на взятке в 240 тыс. гривен. Об этом сообщает общественный деятель Бачо Корчилава.

«…Наручники захлопнулись на бывшем давно в разработке заместителе начальника милиции Коминтерновского района майоре, и его подчиненном. Ребята насладили схему, майор, который, отвечал за общественную безопасность в районе, за определенную плату сотрудничал с группами квартирных воров, которые орудовали в его районе. Закрывал глаза на их действия, сливал информацию и так далее», – пояснил он.
Далее оперативники передали майору и его подчиненному меченые деньги, а после задержали. Официальной информации об этом инциденте от МВД пока нет. Согласно официальному порталу министерства, указанный пост заместителя занимает Сергей Асадчий.

По материалам: 368.media


Реклама

  • sisi: Молодцы только больше похоже на устроение не угодных кадров что бы поставить своих людей на места!!