Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Закон 1558-1 О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Закон 1558-1 О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте

12:00 07.04.2015 4 523

Сегодня на погоджувальной совете был внесен наш законопроект — 1558-1 на эту неделю.

Председатель комитета банкивськох и финансовой деятельности Рыбак С. и Председатель фракции БПП Луценко Ю. сделали все возможное для этого и совет поддержал наш закон.

Все депутаты, которые к нам выходили сегодня, а также которые нас поддерживают и главы нескольких фракций в один голос заявляют, что сделают все возможное, чтобы завтра вынести на голосование 1558-1 (7 апреля). Завтра после заседания совета коалиции, в начале заседания Верховной Рады будет голосование о внесении изменений в повестку дня, наш закон планируют внести на завтра, народные депутаты обещают приложить все усилия, чтобы закон проголосовали в ближайшее время.

Рыбак С .: «На парламентской согласительном совете я призвал закон о реструктуризации валютных кредитов (№1558-1) поставить в повестку дня на завтра, вторник. Сегодня в 18-00 будет полное понимание того, будет ли проект закона рассмотрен как первоочередной. Я как председатель финансового комитета, а также, как заверил наш лидер Олег Ляшко, будем настаивать, чтобы закон точно был рассмотрен до конца текущей недели «(https://www.facebook.com/sergey.v.rybalka)

Выполнен огромный объем работ, последние 4 месяца активных действий: написаны законы, создана рабочая группа в комитете, работа с депутатами, совещания, собрания, организационные моменты, все только для того, чтобы сделать очередной шаг приблизиться к поставленной цели — решение проблемы на законодательном уровне , принятие законов.

Машина уже запущена, закон на этой неделе, сейчас все усилия, чтобы это произошло завтра, есть поддержка, регионы в Киеве, стоим к победе!

А Площадка под НБУ будет стоять до подписания Президентом закона!


Реклама

  • Юлия: 1) 21.05.2015 г. - ВР забраковала по совершенно формальным причинам Проект Закона о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте №1558-1! Зачем было ставить на голосование проект закона, который содержит ошибки и не согласован со всеми членами комитетов! 2) 21.05.2015 г - Митингующих, которые требовали принятия Проекта Закона о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте №1558-1! безжалостно и хладнокровно разогнала милиция и при этом 4 милиционера попали в больницу, НО при этом ни один из 11 голодающих, которые голодают за закон 1558-1 и находятся постоянно и день и ночь под стенами Верховной Рады до вступления в силу закона 1558-1 в больницу НЕ попал! Правильно! Зачем им помогать! Ведь они "сами виноваты"! 3) 21.05.2015 г - ВР поиграла с этими людьми, как играет "кошка с мышкой, которую собирается съесть..." Украинский сценарий решения ипотечной проблемы, похоже, будет Далеко НЕ европейским...