Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Захарченко считает, что полномасштабная война с Украиной неизбежна
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Захарченко считает, что полномасштабная война с Украиной неизбежна

13:30 17.04.2015 466

1515316Вероятность полномасштабной войны террористического формирования «ДНР» с Украиной очень высокая, и оценивается ее «главой» Александром Захарченко в 90 процентов.
«Вероятность полномасштабной войны сейчас «очень высока, 90%», после двух месяцев перемирия, — заявил Захарченко.
«Враг активно готовится к наступательным действиям…Никто не хочет возвращаться в Украину под любым предлогом. Я даже не могу себе представить, как это происходит. Основные разногласия между нами и Киевом не исчезают. На самом деле они становятся сильнее каждый день», — сказал Захарченко, в очередной раз обвинив в нарушении минских договоренностей исключительно украинских военных.
Он также подтвердил планы захватить Мариуполь. «Мы освободим наших соотечественников», — пообещал Захарченко, добавив, что «ДНР» располагает армией в 23 тысячи боевиков и 30-тысячным резервом.
Главарь «ДНР» назвал и основную цель террористов — объединение с Россией. «Мы считали, считаем и будем считать себя частью Советского Союза, России», — заключил он.

По материалам: ostro.org

Читайте также: ГПУ, коррупция в «БРСМ-Нефть» и отставка Наливайченко. Конфликт СБУ и ГПУ или СБУ и Порошенко?


Реклама

  • Лайки: А так хочется уже мира...