За смерть Саши Белого поплатится Арсен Аваков

48

«Правый сектор» обвиняет в смерти своего соратника Александра Музычко главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова. По словам активистов, это было заказное убийство. Есть подтверждающие факты, например то, что на Саше Белом были надеты наручники, а вся его одежда порвана. Видимо проверяли, был ли на нем бронежилет, и убедившись, что его нет – выстрелили в сердце.

Координатор организации в Ровенской области Роман Коваль сказал, что «Правый сектор» будет мстить Авакову за смерть своего собрата. Соответственно, версия правоохранителей правыми не признается – Музычко не убит в перестрелке с милицией, он не мог стрелять, так как его руки заковали в наручники. Также Коваль подчеркнул, что Сашу Белого не извещали о возбуждении против него уголовного дела.

Ранее мы писали, первый заместитель главы МВД Владимир Евдокимов сообщил о смерти Александра Музычко, которого застрелили в ходе перестрелки.

Западноукраинский лидер «Правого сектора», по словам Евдокимова, отстреливался и ранил одного из правоохранителей. Задержать Сашу Белого, находившегося в розыске за хулиганство, пытались в ночь на 25 марта, в селе Бармаки Ровенского района.

Один из активистов «Правого сектора» Ярослав Гранитный видел труп погибшего, именно он высказал версию о бронежилете.

По материалам:  thekievtimes.ua