Антикоррупционный портал job-sbu.org > Обращение > За СБУ взялась отставная десантура
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

За СБУ взялась отставная десантура

18:30 16.05.2012 9 203

В редакцию информационного портала job-sbu.org пришло письмо от человека, который не захотел называть своего имени.
Уважаемая редакция! Как Вы думаете, если завтра Председателем СБУ станет пожарник, то все остальные руководящие должности в этой сфере займут пожарники? А если кому-то в голову придет взять на эту работу музыканта? То страну будут защищать скрипачи и пианисты? Конечно, и смех и грех, а ведь в СБУ все именно так и складывается. Вот пришел Хорошковский и пригрел возле себя таможенников типа Деревянко, который, кстати, вымогал взятку у банкира Павла Борулько. Затем пришел Калинин со своими «доброжелательными» намерениями. Лично я ничего против военных в СБУ не имею, но ведь надо знать меру во всем. Сразу вспоминается 2003, тогда была схожая ситуация с Сацюком, который продвигал всяких Конопацких.
Теперь давайте разберемся подробнее. В Департамент оперативного документирования СБУ поставили человека, который даже приблизительного понятия не имеет о специфике работы этого подразделения. Естественно, зачем бывшему десантнику выпускнику Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища Владимиру Селезневу вникать в такие тонкости, когда это не относится к его компетенции. Краткая биография Селезнева, а точнее Владимира Козела, Селезнев это фамилия его жены. В 90-е годы был уволен из вооруженных сил за мародерство и грабежи в Гяндже. После этого случая он каким-то образом появился в СБУ. На сегодняшний день Селезнев контролирует ДОД, о работе которого не имеет ни малейшего понятия.
Заместителем к «руководителю» ставят Пашу Булавина, который ранее заканчивал туже «рязанку», после чего начал свою рабочую деятельность в налоговой службе. За свое поведение ему дали «пенок» из ГНАУ. Сейчас же он плетет интриги уже в СБУ вместе с Селезневым.
Лично я ничего не имею против «Альфы» и ее руководителя, выпускника «рязанки» Присяжного и против того, что на ХОЗО поставили десантника и «удошника» Михаила Бондарчука, однако ДОД всегда выделялся на фоне серой массы и не терпел каких-то резких движений в свою сторону. Но сейчас все не так как прежде, эти движения есть и они как минимум идиотские. Я не могу рассказать обо всем, что знаю, так как это повлечет за собой трагические последствия, просто прошу поверить мне на слово.
С уважением «Флот»

Информационно-аналитический портал job-sbu.org


Реклама