Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Ющенко не пользуется своей Закарпатской дачей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ющенко не пользуется своей Закарпатской дачей

13:57 11.07.2016 212

e07ffe9b689dd735eb72e9b60ca6508b_500_0_0Близ села Татарив на Прикарпатье среди Карпатского природно-заповедного парка Женец находится дача экс-президента Украины Виктора Ющенко. По фото, которые появилсь в интернете, видно, что владелец дачи потерял к ней интерес.
«Все замерло. Заросло. Неухожено. Видно, что уже годами сюда не инвестируют и не развивают. Все законсервировано », — рассказывает в соцсети прикарпатец Юрий Романюк, который в подтверждение изложил фото.
Заповеднику принадлежат более четырех тысяч гектаров земли. Въезд на территорию платный: со взрослого 10 гривен, с ребенка — пять, для местных — бесплатно.
Объект под условным названием «дача Ющенко» или «гостиница президента» в экскурсионный маршрут не входит, — сообщают «Окна».
Сейчас дом закрыт на замки, а отдельные двери подперты досками.
Коттеджный городок, по информации СМИ, должен был принять первых гостей весной 2014 года. На территории строили собственную пасеку, пруд, водяную мельница и даже церковь. По всей территории — домики охраны.Близ села Татарив на Прикарпатье среди Карпатского природно-заповедного парка Женец находится дача экс-президента Украины Виктора Ющенко. По фото, которые появилсь в интернете, видно, что владелец дачи потерял к ней интерес.

По материалам: ord-ua.com


Реклама