Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Юра Енакиевский и другие «регионалы» не прислушались к Януковичу и не поддержали еврозаконы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Юра Енакиевский и другие «регионалы» не прислушались к Януковичу и не поддержали еврозаконы

13:20 07.09.2013 441

Несмотря на то, что президент Украины лично убеждал «регионалов», которые выступают против принятия евроинтеграционных законов, изменить свою точку зрения, к Виктору Януковичу прислушались не все.

По словам заместителя председателя фракции Партии регионов Елены Бондаренко, исключать из фракции никого не будут, однако возьмут неповиновение во внимание. А ее коллега Анатолий Кинах заявил, что каждый из «мятежников» лично будет объяснять причины руководству, передает Censor.net.ua.

Так, ни одного из евроинтеграционных законов не поддержал владелец компании «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев, бизнесмен Юрий Иванющенко и экс-министр здравоохранения Юрий Поляченко. Вообще не пришли в парламент депутаты-мажоритарщики от Сумщины, члены бюджетного комитета Александр Волков и Андрей Деркач.

По материалам: from-ua.com


Реклама

  • Гость: Не долго им осталось депутатами быть не удивлюсь если до конца года все названые личности будут замешаны в скандалах..
  • Гость: Тогда этим гражданам депутатам нужно запретить жить, лечиться, отдыхать, обучать своих детей, держать депозиты в евро зоне ! Все в таможенном союзе пусть делают вышеперечисленное...