Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Яценюк рассказал о своем миллиарде, увезенном в Чечню. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Яценюк рассказал о своем миллиарде, увезенном в Чечню. Видео

18:47 29.12.2015 1 109

Arseny Yatsenyuk, a member of Ukraine's interim leadership, speaks during a government meeting in parliament in Kiev March 1, 2014.  Russia's Foreign Ministry said on Saturday that Moscow was "extremely concerned" about recent developments in Ukraine's Crimea, which it said confirm the desire of Kiev's politicians to destabilise the situation on the peninsula.  REUTERS/Andrew Kravchenko/Pool  (UKRAINE - Tags: POLITICS CIVIL UNREST)

Премьер Арсений Яценюк в ходе пресс-конференции неоднозначно прокомментировал вопрос о якобы заработанном миллиарде.

«Я свой миллиард в Чечню увез», — со смехом ответил он на соответствующий вопрос. Шутку премьера никто не поддержал, пишут vesti-ukr.com.

В августе общественный активист Алексей Мочанов утверждал, что Арсений Яценюк устроил вечеринку с целью отметить свой первый заработанный миллиард долларов.

Также Яценюк рассказал о намерении «доделать свою работу» перед отставкой. Об этом он заявил в ходе итоговой пресс-конференции, которую транслировал телеканал «112 Украина».

Читайте также: Тимошенко: Хочется взять и придушить Яценюка. Видео

«Вы задали вопрос об отставке, я вот думаю, отставка за независимость от России по газу? Или за то, что мы списали 15 млрд долларов долгов? Или за то, что мы наполнили бюджет на 40%, или за то, что мы ввели санкции против России? Или за то, что мы увеличили финансирование армии до 113 млрд, или за то, что мы провели реформы энергетического сектора, или за то, что мы дали 5,2 млн гражданам страны субсидии? Мы подписали коалиционное соглашение, я выполняю это коалиционное соглашение. Если коалиция примет решение, что этот премьер-министр Украины не отвечает требованиям, которые ставила коалиция — в зал, голосование, новая коалиция новое правительство. Я с честью и гордостью передам управления исполнительной ветвью власти новому правительству, но свою работу я доделаю», — заявил Яценюк.


Реклама

  • Кира: Как же бесит эта лживая Еврейская морда!