Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Ярош выдал замуж дочь за парня из Авдеевки. Эксклюзивные фото со скромной свадьбы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ярош выдал замуж дочь за парня из Авдеевки. Эксклюзивные фото со скромной свадьбы

12:17 20.06.2016 1 253

Скриншот 20-06-2016 12064918 июня дочь народного депутата, бывшего лидера “Правого сектора”, Дмитрия Яроша, студентка Днепропетровского национального университета Ирина вышла замуж. Имя избранника не разглашается.

Городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в соцсети поделился подробностями торжества.

“Сегодня выдали замуж Иришку. Жених приехал из Авдеевки. На свадьбу… свадьба дочери г-на Яроша прошла в семейном кругу у меня на даче”, — прокомментировал Филатов, подкрепив пост фото с молодоженами, цитирует Диалог.

1

Он отметил, что Ярош «не нажил» денег на гуляние в кафе.

По словам мэра Днепра, на торжестве были только самые близкие люди.

В комментариях пользователи желают счастья новобрачным.

2 3 4

«А главное, что все просто, без понтов с лимузинами, без дорогих ресторанов и яхт.. Только свои, проверенные, настоящие. Как и должно быть у порядочных и честных людей..»

«Совет да любовь молодым! Здоровья, благополучия в процветающей Украине. Терпения, понимания, продления рода!» — пишут пользователи.

Стоит отметить, свадьба была действительно скромной. Совсем Начальник госохраны Украины потратил три декларации на свадьбу сына. Свадебные организаторы подсчитали, что такой праздник обошелся по меньшей мере в 1,5 млн. грн. При этом в декларации Валерия Гелетея за прошлый год значится доход в 588 тыс. То есть, на свадьбу сына он потратил почти в три раза больше, чем заработал. ВИП-свадьбу гуляли в ресторане «Атмосфера» с панорамой на центр Киева —  полная противоположность свадьбы одной из дочерей Яроша.


Реклама

  • Ната: Дай бог молодым не почувствовать войну...