Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ярош ликвидирован?!

15:27 13.07.2015 5 167

yarosh1217В социальных сетях распространяется информация о гибели Дмитрия Яроша, который является лидером радикалов из ДУК “Правый сектор”. В соцсетях ссылаются на радио BBC, которое, в свою очередь, в качестве доказательств использует данные жителей Мукачево, которые стали свидетелями гибели Яроша вместе со своим кортежем.

По словам некого местного жителя, в кортеже Яроша было 5 машин, в которых кроме лидера “Правого сектора” находились и другие командиры ДУК. Так, по этой информации, вместе с Ярошем были ликвидированы Андрей Тарасенко и Андрей Стемпицкий, которые занимали руководящие должности в партии и командовании батальоном, передает searchnews.info.

Впрочем, данная информация противоречива, так как многие СМИ вышли с информацией о том, что Дмитрий Ярош все-таки прибыл в Мукачево и провел переговоры с СБУ, с которыми договорился об объединении. Тем не менее, блокированные террористы из “Правого сектора” продолжают свое сопротивление. По последним данным, они захватили в заложники шестилетнего мальчика и удерживают позиции.

Также в СМИ цитируются новые комментарии от Дмитрия Яроша по поводу сложившийся ситуации в Мукачево. Так, например, на своей странице в Facebook он совсем недавно написал: «Вместе с руководством АТЦ работаем по стабилизации ситуации».

Как пишет time-news.net, уже не раз с начала госпереворота до сегодняшнего дня хоронили Яроша. На сегодняшний день, он, как никогда мешает планам Порошенко и его правительству и американским кураторам.


Реклама

  • Nos: Про Яроша много говорили уже но Ярош живей вех живых!!
  • Санек: Сейчас вот опять его не слышно... ))) Кстати, Турчинова тоже около месяца не было видно. Видать на островах где то отдыхал. А я уж думал... )))
  • джо: бегать ему не долго осталось