Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Янукович никого не боится

14:33 12.02.2011 364

Как заявляет Виктор Януковича, его вовсе не пугает повторение митингов на Майдане. И в своем интервью американскому Би-Би-Си он уверил, что в стране действует абсолютная свобода проведения демонстраций и подобных акций.
Президент отметил, что ни каких заборов на площади быть не должно. А ныне стоящие ограждения нужно относить лишь к проводящимся строительным работам.
Вполне вероятно, что Майдан будет реставрироваться и восстанавливаться. Буквально недавно там была демонтирована Новогодняя ель. А протестные мероприятия, акции и митинги в Украине могут проводиться в любом месте и о каких либо введенных ограничения не слышал даже сам президент.
На вопросы, а не для того ли возводится забор, чтобы ни кто не мог повлиять на президентство Януковича, сам глава Украины уверил, что бояться ему нечего.
Как подчеркнул Виктор Янукович, ему выигравшему эти выборы последних 5-6 лет, бояться нечего, и на испуганного человека он вовсе не похож.


Президент отметил, что он не боится людей и считает демократию важной ступенью в развитии общества, которая в первую очередь должна базироваться на свободе слова, защите человеческих прав и идей, а также на верховенстве права. Но очень нелепо выглядят эти демократические лозунги, когда под ними скрыты коррупция и бюрократия.
Украина идет нелегким путем, и за прошедшие 5 лет политики заставили народ поверить в то, что нестабильность в управленческих верхах тормозит развитие государства и жизни граждан в целом. А когда власть является закрытой от народа возникают недовольства и назревают революционные процессы.
Со слов Виктора Януковича, Украина — это иное государство, а «оранжевая революция» в 2004 году одной половине народа дала надежду, другую — научила много чему. Та безалаберщина, которая длилась на протяжении пяти лет, смогла резко ухудшить уровень жизни граждан Украины и оставила большой негативный отпечаток на имидже страны за ее пределами.

Валерия Рагоза, для job-sbu.org


Реклама