Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Выложено стройматериалами: беспилотник заснял нецензурное сообщение от боевиков Украине
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Выложено стройматериалами: беспилотник заснял нецензурное сообщение от боевиков Украине

12:26 10.11.2017 325

22788889_10155362289119690_4245256133481866899_nВо время разведки в поселке Желобок на Луганщине беспилотник заснял нецензурное сообщение от боевиков. Огромные буквы, предположительно, выложены из строиматериалов.

Об этом рассказал в Фейсбуке журналист Андрей Цаплиенко.

«Обычно я против ненормативной лексики в себя на странице. Но здесь особый случай народной «ЛНРовской» дипломатии. Эту надпись, похожая по размеру на геоглиф в пустыне Наска, неожиданно обнаружил беспилотник на позициях боевиков в поселке Желобок. Здесь почти ежедневно происходят перестрелки. А тихих ночей вообще не бывает. Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот геоглиф у дороги.

Его и на самом деле надо расшифровать. Как археологи разгадывают обращение древних и диких племен к Высшим Силам. Ну, что же. Попробую.

Всего пять слов. Первые три говорят о том, что племенам надоело воевать, и они скучают за легендарными временами мира и зарплат в гривнах. Четвертое слово должно демонстрировать их родоплеменную идентичность. Мол, Россия все еще за нами. И, наконец, пятое слово, последнее в месседже, совсем нецензурное, демонстрирует, кто же на самом деле доминирует в этой войне. Странным образом эта надпись на вражеских позициях повторяет свежие высказывания «министра иностранных дел ЛНР» Владислав Дейнего. «ЛНР должна вернуться в состав Украины, но иметь полную самостоятельность в составе Государства Украина».

В принципе, это и есть стилизованное предложение Путина. Потому, видимо, он хочет уйти с Донбасса, не потеряв лицо.

Впрочем, для полной расшифровки текста, я бы обратился к психоаналитикам. За разъяснениями, что это означает по Фрейду», — написал журналист.


Реклама

  • Анета: Ну, главе не слова, а смысл))) Когда министр под посольством кричал Путин х. .до было еще не красивее.
  • Гость: психиатр на больных не обижается