Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Выбираем кроватку для малыша
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Выбираем кроватку для малыша

23:07 01.06.2017 144

ЛД12-маятник_С.к-1_enlМаленький человек появляется на свет, не имея никакой информации об этом мире, первые дни и месяцы идет адаптация и анализ новой информации. Детки, очень много спят и поэтому очень важно, создать для вашего чада условия, способствующие полноценному сну. Лучше всего приобрести уютную и комфортабельную кроватку Вереc, которая отвечает всем международным стандартам.

Самая распространенная модель, конечно же, классическая деревянная кроватка, которая была практически у каждого советского ребенка. Такие модели будут служить не только в первые дни жизни, но вплоть до трех лет. Самый экологичный вид кроватки отшлифованный, ведь он не покрыт лаком, хотя даже с ним кровать не навредит малышу. Кроватки бывают на полозьях, что позволяет легко убаюкивать и на колесиках, такую кроватку легко перемещать в нужное место.

Все кроватки предусмотрительно имеют двойной уровень дна. Длина и ширина стандартного размера 60Х120 см. Некоторые кроватки имеют дополнительные выдвижные ящики, это очень удобно при хранении необходимых мелочей для малютки, всегда все под рукой, особенно если комната имеет небольшой размер.

Более современные кроватки качалки-маятники. Их выпускают с поперечной и продольной системой. Механизм маятника достаточно сложный, за ним нужно ухаживать, смазывать, чтобы не поскрипывал со временем. Зато в таких кроватках самое безвредное укачивание. При ненадобности качалки, маятник можно зафиксировать.

Кроватки – трансформеры очень полюбилась практичным родителям. Такие модели помогут не только сэкономить финансы, но и пространство помещения. Трансформерами прозвали кроватки потому, что они оснащаются дополнительными удобствами в виде пеленального столика, тумбочек или комодом, а еще их можно трансформировать в кровать для ребенка школьного возраста, их даже можно превратить в мини диван, если убрать все полочки и перегородки.  Недостатком такой кроватки является только ее износ или просто она может надоесть.

Еще одна изумительная кроватка — овальная, трансформирующаяся в несколько моделей. Они отличаются изяществом форм, солидностью и стильностью. Отсутствие острых углов безопасно для малышей. Место такая кроватка занимает меньше, чем прямоугольная, а внутри нее очень уютно. Какую бы кроватку вы не выбрали для своего малыша, лучше оснастить ее ортопедическим матрасиком с экологичным наполнителем.


Реклама

  • Алина Алина: Есть несколько нюансов при выборе кроватки для новорожденного молодым родителям http://7dniv.info/lang-ru/leisure/89704-ditiach-lzhechka-osnovi-viboru-dlia-molodih-batkv.html. Важно очень сделать правильный выбор, так как у ребеночка формируется осанка с самого маленького возраста.